Programmes en ligne : Personnaliser le design de votre page de programme

Temps de lecture : 4 min
Chaque programme en ligne que vous créez a sa propre page où vous pouvez voir une description détaillée du programme, ainsi qu'un lien pour s'inscrire.
Vous pouvez en personnaliser la mise en page, le design et les informations pour qu'ils apparaissent différemment selon que le visiteur est un participant actuel ou un visiteur du site qui décide de s'inscrire ou non.

Pour personnaliser le design de votre page de programme :

1. Accédez à votre page de programme dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix :
      1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
      2. Cliquez sur Pages de programme.
      3. Cliquez sur Page de programme.
    • Editor X :
      1. Cliquez sur Pages  en haut de l'Editor X.
      2. Cliquez sur  Page de programme sous  Pages de programme.
  2. Cliquez sur l'élément Page de programme dans votre Éditeur.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Configurez la mise en page de votre page pour les visiteurs du site et les participants actuels.
7.  Sélectionnez les informations à afficher sur la page.
8.  Personnalisez le texte et le libellé du bouton pour les visiteurs du site et les participants actuels :
  1. Cliquez sur l'onglet Texte.
  2. Saisissez le texte sous Bouton « Rejoindre » et Bouton d'étape complétée.
9. Cliquez sur l'onglet Design pour personnaliser l'apparence de votre page de programme :